sábado, junho 28, 2008

Hóquei: FCPorto na final

O FCPorto apurou-se hoje para a final da Taça de Portugal de Hóquei em Patins ao bater em Alenquer o Óquei de Barcelos por 5-4, após prolongamento.

O FCPorto acusou um pouco de excesso de confiança e isso agravou-se a partir do momento em que marcou o primeiro golo. O Óquei de Barcelos reagiu e, ainda antes do intervalo, conseguiu empatar de novo o jogo, suportando depois o "sufoco" a que foi sujeito.

Na segunda parte, a equipa minhota entrou bem e chegou a estar a ganhar por 3-1. A partir daí o Heptacampeão puxou dos galões e deu a volta ao marcador nos últimos 5 minutos. Contudo, o Óquei de Barcelos, num último arremedo, conseguiu ainda chegar à igualdade.

No prolongamento, o FCPorto foi mais feliz ao marcar através de Pedro Moreira, valendo a regra do "golo de ouro".

A final será amanhã, contra o HC Braga, às 17h e terá honras de transmissão em directo na RTP2.