domingo, abril 22, 2007

E vai uma!

FC Porto entra a vencer sobre o Benfica

O FC Porto colocou-se hoje em vantagem na final do Nacional da I Divisão de hóquei em patins, ao derrotar o Benfica por 2-1, no desempate por grandes penalidades, após empate a um golo no final do prolongamento.

ASF Reinaldo Ventura adiantou os actuais detentores do título no marcador, enquanto os encarnados chegaram ao empate a meio da segunda parte, por intermédio de Carlitos.O prolongamento nada resolveu, pelo que foi necessário recorrer à marcação de grandes penalidades, nas quais o FC Porto foi mais feliz. Reinaldo Ventura e Filipe Santos marcaram e colocaram em delírio os muitos adeptos que encheram o Pavilhão Municipal de Fânzeres, enquanto pelo Benfica apenas Carlitos conseguiu concretizar.O próximo encontro desta final, disputada à melhor de cinco, está agendado para a próxima quarta-feira, desta feita no pavilhão da Luz.